365bet提现多久
您当前所在位置: 首页 > 政务新闻 > 红安要闻

全县宣传思想工作会议召开 余学武出席并讲话

发布日期:2019-04-01    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

3月29日上午,全县宣传思想工作会议召开。会议的主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实全国和省市宣传思想工作会议精神,全国、全省、全市宣传部长会议精神,总结成绩,分析形势,部署工作。黄冈市委常委、红安县委书记余学武出席会议并讲话,县领导郑庆、郭金城出席会议。

余学武在讲话中充分肯定了过去一年全县宣传思想战线取得的成绩。

余学武指出,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,做好今年宣传思想工作有着特殊重要的意义。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持守正创新、激发活力、奋发有为,坚持底线思维,増强忧患意识,强化斗争精神,自觉承担举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。

余学武强调,要坚定“主心骨”,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传向纵深发展,入脑入心开展理论学习,多措并举深化理论宣讲,学以致用推进理论实践融合;要筑牢“主阵地”,进一步压紧压实意识形态工作责任,着力防范化解意识形态安全风险,严格落实党管意识形态责任,强化宣传舆论阵地管控引导;要弘扬“主旋律”,不断坚持巩固壮大主流思想舆论,充分发挥社会主义核心价值观的引领作用,充分发挥新中国成立70周年主题宣传的舆论作用,充分发挥中华优秀传统文化的滋养作用,充分发挥党员干部的示范作用;要当好“主力军”,推动文化事业和文化产业高质量发展,全力推进国家级公共文化服务示范区创建工作,不断推出高质量的文化产品,深入推进文化惠民;要加强党对新时代宣传思想工作的全面领导,旗帜鲜明地坚持党管宣传、党管意识形态,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,守正创新、凝心聚力,沉心静气、真抓实干,不断谱写宣传思想工作新篇章,为把党的十九大精神和总书记的殷殷嘱托全面落实在红安大地上提供坚强思想保证和强大精神力量。

会上,郑庆宣读了《关于第二届红安县道德模范推选结果的通报》;郭金城做宣传工作主题报告。

   责任编辑:王俊