365bet提现多久
您当前所在位置: 首页 > 政务新闻 > 红安要闻

余学武强调:牢固树立“发展是第一要务、高质量发展是硬要求” 思想,突出抓好招商引资“一号工程”

发布日期:2019-03-22    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

3月21日,黄冈市委常委、红安县委书记余学武召集第一招商团队,专题研究督办招商引资工作。县领导张治祥、王映辉、石卫国以及第一招商团队成员单位负责人参加会议。

在听取了招商团队各成员单位关于招商引资情况的汇报后,余学武强调,全县上下要牢固树立“发展是第一要务、高质量发展是硬要求”的思想,在招商引资中突出工业项目和大项目,既要注重质量、又要注重规模,着力“招大、引强、聚优”,为红安高质量发展提供强大支撑。

余学武要求,各级各部门要把招商引资作为“一号工程”、“一把手工程”,高度重视,担当作为,切实加强对招商引资人员、精力、运作上的保障。要改进招商引资方式方法,实行团队招商、区域招商、专业招商等模式,瞄准智能制造、军民融合、新能源新材料等新型产业,更加突出工业项目,注重引进投资额在10亿元、50亿元以上的大项目,力争全县工业项目投资占到固定资产投资的70%以上。要主动对接中央、省、市关于支持民营经济、振兴实体经济等政策和机遇,积极主动争资立项,挖掘项目“宝库”,加快出台招商引资、服务企业发展等相关政策文件,为经济高质量发展提供更加优良的政策环境。要统筹推进“四大行动”,综合考量项目投资强度、税收额度、链条长度、环保程度和科技高度,抓好土地、金融等关键要素保障,强化招商引资全方位、全过程、全链条服务,确保企业引进来、留得住、发展得好。要强化考核督办,一个月一排位,通过表扬先进,问责落后,在全县各招商团队中形成比学赶超、奋勇争先的良好氛围。


   责任编辑:王俊