365bet提现多久
您当前所在位置: 首页 > 政务新闻 > 红安要闻

余学武主持召开第十四届县委常委会第93次(扩大)会议

发布日期:2019-03-21    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

3月20日上午,黄冈市委常委、红安县委书记余学武主持召开第十四届县委常委会第93次(扩大)会议。会议进行了县委理论学习组2019年度第3次集中学习,传达学习全国“两会”精神、扫黑除恶相关会议及文件精神,听取全县扫黑除恶专项斗争工作汇报,研究部署相关工作。

会议指出,全国“两会”精神就是党的意志、人民的意愿,要深入学、多方式学、全覆盖学;要在学习领会中对标看齐,以“权力是怎么来的”、“谁赋予的权力”、“执行权力听谁的”为准则,不虚化党的领导和组织意识,把坚持党的领导,落实在行动上;要强化政治站位,把党委决策不折不扣实施到位、执行到位,用行动体现“四个意识”和“两个维护”, 用行动体现忠诚担当,用行动体现县委、县政府决策部署;要把红安发展作为头等大事,把年度工作任务全面对接好;要突出重点,围绕力争上游的目标,守好“三大攻坚战”底线,把握全局,精准研判,用“毫无疑问式”“职能交叉式”“主动请战式”等方式,担当好责任;要进一步保持清醒头脑,把党员干部的政治敏锐性、政治立场,体现在工作上,真干事、真担当,比成绩、比作为,用务实的作风,全面完成红安高质量发展目标任务。

会议指出,全县扫黑除恶工作的力度和成效,得到了人民群众的充分认可。在下一步工作中,必须坚定不移贯彻中央省市相关精神,突出重点,把今年的工作目标进一步细化,做到认识不松劲,责任再压实,重点再突出,精准把握工作目标方向,进一步强化“破大案”“办铁案”“深挖关系网”“打击小恶小黑”等相关工作,坚决打赢扫黑除恶人民战争,不断增强人民群众的安全感、获得感和幸福感。

   责任编辑:王俊