365bet提现多久
您当前所在位置: 首页 > 政务新闻 > 红安要闻

余学武调研指导抓党建促脱贫攻坚巩固提升工作

发布日期:2019-03-14    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

3月13日,黄冈市委常委、红安县委书记余学武深入华家河镇和城关镇,调研指导抓党建促脱贫攻坚巩固提升工作。

在华家河镇石堰村和城关镇陈升庙村,余学武仔细听取两村基层党组织建设和2019年脱贫巩固提升工作情况汇报。


余学武强调,加强基层党建工作,对于坚持和加强党的全面领导、巩固党长期执政的组织基础、推进党的建设新的伟大工程具有十分重要的意义。要抓好党建促脱贫攻坚,着力把党建优势转化为脱贫优势,充分发挥党组织在脱贫攻坚工作中的战斗堡垒作用。

余学武要求,要从政治高度看问题,坚守党性原则,把坚定理想信念作为开展党内政治生活的首要任务,增强政治意识,站稳政治立场,严守政治纪律;要切实发挥党组织政治作用,加强对各类经济组织、社会组织的领导,发展壮大集体经济,丰富群众文化生活,加强教育培训,引导群众投身到脱贫攻坚巩固提升和乡村振兴上来;要培育和践行社会主义核心价值观,进一步发挥文化的教育、凝聚、鼓舞作用,更好地满足人民群众的精神文化需求;要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的意识,加强农村环境问题综合治理,切实改善人居环境,让良好生态成为乡村振兴支撑点。

   责任编辑:王俊