365bet提现多久
您当前所在位置: 首页 > 政务新闻 > 红安要闻

余学武主持召开第十四届县委常委会第91次(扩大)会议

发布日期:2019-03-12    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

3月10日下午,黄冈市委常委、红安县委书记余学武主持召开第十四届县委常委会第91次(扩大)会议,传达学习贯彻近期中央、省市会议或文件精神,研究2018年度全县基层党建考核工作。县长田胜辉以及徐鼎荣等县领导出席会议。

会议传达学习习近平总书记在中共中央政治局第十三次集体学习、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神,以及全国组织部长会议精神,全省组织部长会议暨干部教育培训工作会议精神。

会议要求,要充分认识金融在经济发展和社会生活中的重要地位和作用,正确把握金融本质,尊重客观规律,深化金融供给侧结构性改革,管好用好融资平台,增强金融服务实体经济能力。

会议指出,推进新时代党的建设新的伟大工程必须加强理论学习,读原着、学原文、悟原理,强读强记,常学常新,往深里走、往实里走、往心里走,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到学、思、用贯通,知、信、行统一,坚定理想信念,培养党性修养,涵养道德操守,立志多做事、做大事,发扬钉钉子精神,脚踏实地干。

会议研究了2018年度全县基层党建考核工作。

会议强调,抓好党建是第一责任和最大政绩,要充分发挥考核评价的导向作用和监督作用,引导基层党组织认真履行抓党建的工作职责,创造性的开展工作;要坚持党要管党、从严治党,强化统筹把关,实事求是、客观公正综合运用考核结果;要切实落实奖励措施,有力激发各级党组织创先争优热情,为红安高质量发展提供坚实的组织保障。


   责任编辑:王俊