365bet提现多久
您当前所在位置: 首页 > 政务新闻 > 红安要闻

红安县第十七届人民政府第五次全体(扩大)会议召开 田胜辉作主题报告

发布日期:2019-03-01   作者:阮景明 韩振    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

2月28日,红安县第十七届人民政府第五次全体(扩大)会议召开。县长田胜辉作了题为《竞进奔跑 狠抓落实 奋力推动红安在高质量发展中力争上游》的主题报告。县委常委、副县长郑庆主持会议,县政府在家班子成员出席会议。

田胜辉强调:要在担当重大政治责任上竞进奔跑。要旗帜鲜明讲政治,在坚持党的全面领导、学思践悟新思想、贯彻落实新发展理念上坚如磐石;要立足全局谋突破,在提速促转型、推进大交通、做实武汉北上求突破;要力争上游不懈怠,稳住底线不滑坡,竞进提质达高标,对标对表早发力,对照高质量发展评价指标体系、全省县域经济和全市目标责任考核体系,精准发力、提前努力、持续用力,把握主动权。

田胜辉要求,要在落实重点工作任务上竞进奔跑,做到政治考量与现实考虑、担当与负责、过程与结果、分工与合作相统一。要在强化落实关键保障上竞进奔跑,强化激励保障、用好激励机制、表扬武器和考核手段;强化能力保障,提高学习力、谋划力、落实力;强化作风保障,向“快而好”、“简而真”、“严而实”要作风,把狠抓落实的作风立起来,让支撑发展的保障强起来。

田胜辉最后说,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省、市、县委的坚强领导下,争当奔跑者,勇做追梦人,竞进奔跑,狠抓落实,奋力谱写新时代红安高质量发展新篇章,以优异成绩向新中国成立70 周年献礼。

   责任编辑:罗刚